Схема и инструкция вязания пинеток

схема и инструкция вязания пинеток
Привожу несколько вариантов оформления верха ( фото из интернета, вольный авторский перевод): Увеличить картинку Можно связать так. Они идеальны для торжественных случаев, поскольку выглядят очень нарядно. Для этого выполнить цепочку из 20 в.п. (небесно-голубой нитью для А, зеленой для В и сиреневой для С) крючком № 2,5. Ряд 1: 1 в.п. (= 1 ст. б/н) и 19 ст. б/н.Ряды 2-14: вязать все петли ст. б/н, убавляя 1 п. в конце каждого ряда. Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов». В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Закрываем часть петель. (см. схему. У нас должно остаться 6 см в ширину.) Узкий отрезок вяжем полосами. Важно! На иглу набираем не все крайние петли, а через одну.


Верх можно обвязать спицами или крючком, кому как удобнее))) Вышиваем глазки, отдельно вывязываем усики и ушки, пришиваем. Обвяжите ее «рачьим шагом» (вязать 9 сбн в обратном на­правлении – слева направо). Сборка: обвяжите края «рачь­им шагом» белой пряжей. Всего таких рядов 6 , мотивов в конце должно остаться 5. Вяжем теперь вверх по кругу, у меня получилось 24 мотива. Порадуем замечательным подарком в зимнюю пору. У нас вы найдете самые неординарные модели привычных вязаных… bpnukraine 04.09.2014 99+ 35 0 Вяжем красивые пинетки турецкой пряжей Ножки новорожденного должны всегда быть в тепле, поэтому малышу понадобятся пинетки. Кроха частенько размахивает маленькими ручками, сучит ножками и вертится в кроватке или в колясочке.

Мамочка, которая вяжет сама, вызывает белую зависть у окружающих, а также уважение со стороны мужа, ведь такая практичность является ярким воплощением женственности. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды — лиц. петли. Изделие поворачивается. 4: провязывается как второй ряд. 5: две петли провязываются лицевой воедино, пять лицевой, скидывается петля, одна лицевая протягивается сквозь снятую, последняя петля снимается. Пряжу для вязания самой первой обуви ребеночка можно взять хлопчатобумажную, но самое главное — качественную и мягкую.

Похожие записи: