Схема транзистор и плоская катушка бифилярки качер

схема транзистор и плоская катушка бифилярки качер
Этот концепт допускает конвертирование электрона из газообразного, подсасываемого из среды, в жидкий, способный поджечь активную нагрузку! После этого всю конструкцию можно подключать к первичной обмотке.В этом случае для изготовления вторичной можно намотать всего 150-200 витков на любую картонную втулку. Каждая дает более 10000000 вольт на более чем 200000 ампер в эквиваленте электрической мощности.


Откуда амплитуда процесса в конденсаторе, где просто налиты статичные заряды? Кроме того, блок питания начинает «пробивать» через первичную обмотку, что практически гарантированно приводит к короткому замыканию! Вращение диска требует очень мало энергии, но оно действует таким образом, как и генератор Ecklin-Брауна, что неоднократно прерывает магнитное поле.

Однако, поскольку потребляемая мощность нагрузки вызвана мощностью, наведенной в первичной обмотке трансформатора, то нагрузка на самом деле потребляет энергию вызванную напряжением и током первичной обмотки. Малые размеры и высокая эффективность делают его привлекательным вариантом, особенно для удаленных районов, домов, офисных зданий, заводов, торговых центров, общественных мест, транспорта, систем водоснабжения, электрических поездов, катеров, кораблей. Дон также объясняет, что возможен еще более простой вариант, который не нуждается в автотрансформаторе, конденсаторах высокого напряжения и диодах.

Похожие записи: