Касатка из модулей оригами схема видео

касатка из модулей оригами схема видео
Загни уголки, перегибая их через большой треугольник.Разогни.Снова сложи маленькие треугольнички по намеченным линиям и подними края вверх.Согни пополам.Получившийся модуль имеет два уголка и два кармашка. Этот удивительный столик дл хозяина и домик для питомца отделан шпоном грецкого ореха,.. Необычная и современная многофункциональная настенная полочка.Обычные настенные полки, которые кажутся весьма привычными и практичными постепенно уходят в прошлое, уступая место симпатичным современным девайсам. Мебель из розового дерева — копия известнейшего пекинского здания, в котором базируется штаб-квартира центрального телевидения Китая. Комоды выглядит так, будто это просто стенные панели, угадать в них отрывающиеся ящики очень сложно. Красивый светящийся в темноте стол.Дизайнер Мэтт Браун (Matt Brown) создал красивый светящийся в темноте стол, используя только деревянные доски, смолу и фотолюминесцентный порошок.Кроме того, он поделился технологией. Элегантность и изящество здания.. Интересная и забавная коллекция подвесных кресел-гнезд.


Интерьер.. Милый пуфик напоминающий овечку для любого интерьера.Итальянский дизайнер Manrico Freda представил новый пуф, который напоминают овечку.Он очень упругий и уютный, на четырех смешных ножках и с мягкой верхушкой. Готовую фигурку превратите в брелок! От 4 лет. Кроме многочисленных внутренних помещений, есть также терраса с уютными креслами и камином.Весь дом выполнен из дерева, во внутренней отделке используется также камень. Модерновая мебель с оригинальным визуальным эффектом.Японская студия Nendo представила свою новую идею.Проект включает в себя два стеллажа, два небольших стола и тумбочку. Плоские рисунки из отдельных пикселей оживают под действием воды и превращаются в стильные игрушки. Оригами морж делается так: Бумажная золотая рыбка делается так: Прочитав статью, вы узнаете, как изготавливается черепаха из бумаги.

Набор кубиков Qixels (Квикселс) «Монстрики» Временно нет в наличии Набор кубиков Qixels «Монстрики» погрузит юного конструктора в устрашающий мир. Ящики, выдвигающиеся из-под поверхности стола изготовлены из материала, схожего с войлоком и изготавливающегося из переработанных пластиковых бутылок. Вдохновением для WEWOOD–Portuguese Joiner стала форма обыкновенного яйца. Ящики достаточно глубокие и вместительные… Элегантный интерьер дома.Дизайнер интерьеров Александра Федорова представила свой новый проект – резиденция в Тбилиси, Грузия.Каждая комната этого дома обставлена в собственном стиле и проявляет свой сильный характер.

Похожие записи: