Схема-рисунок вышивки цветы

схема-рисунок вышивки цветы
Если вы хорошо рисуете, то с простым рисунком можно справиться без неё, аккуратно нарисовав картинку прямо на ткани. Размер будущего рисунка определяется при помощи параметров, указанных в настройках программы или установленных при калибровке (см. разд. «Подготовка к работе»). Масштаб просмотра позволяет видеть изображение с различных точек: приблизить или отдалить, уменьшить или увеличить. Если рисунок не требует вышивания фона, фон можно залить прозрачным цветом. Это позволяет разнообразить один и тот же рисунок. Выбор иглы зависит от ткани и ниток, также учитываем и рисунок.


Нежные цветочные зарисовки в изящных рамах станут милым подарком к весеннему празднику. Как видите, каждый из них уникален как по цвету, так и по своим характеристикам. Стоит заметить, что бисер в состав не входит.

Популярными схемами вышивки, как и прежде, остаются завораживающие пейзажи и схемы животных и птиц. Если нитки шёлковые, хорошо подойдёт тонкий батист, сатин или шёлк. Появление программ для вышивки значительно облегчило работу вышивальщицам, но создание схем вышивки требует определённых навыков и времени, поэтому многие вышивальщицы предпочитают просто скачать бесплатную схему вышивки крестом.

Похожие записи: