Колокольчики кентерберийские бисером схема

колокольчики кентерберийские бисером схема
Затем через два-три сантиметра – маленький цветок и 2 листика среднего размера и т.д. Сам цветок колокольчика со стеблем получился длиной пятнадцать сантиметров. Тянем за длинный кончик ленты, чтобы проколотое отверстие подтянулось к ушку иголки: Теперь берем за короткий кончик тянем его к концу ушка иголки и снимаем его с иглы, как бы прошивая ленту. Дальше выполняем плетение в той же последовательности, что и до сих пор. Эту же операцию нужно сделать еще четыре раза, пока не закончится бисер первого ряда. Помните о том, что при использовании этой техники для создания лепестков всегда нужно удалять из ленты проволоку. Складываем ленточку Протыкаем иголкой И протягиваем ленточку насквозь до самого конца — на кончике ленты получается аккуратный узелок. На всякий случай — схема.Крепим ленту на иголке.


Перенесите абрис шишки на ткань, закрепите ленту в точке Л, затем проложите петельные стежки через точки В, С, D, Е, Е и так далее, как показано на схеме, не слишком сильно затягивая ленту. 16. Этот бутень (разновидность дикой петрушки) вышит прямым швом. Наберем только две синих бисерины, после двух голубых. Для обоих видов лепестков возьмите ленту шириной 4×8 см. Схема изготовления большого цветочка аналогичная, с той разницей, что используем еще больше бисеринок 1234567654321. Соединим с боковыми краями ниже ряда из 7-ми бисеринок. В этом цветке также шесть лепестков. Нужна она для общего представления — в какой части сердечка, что будем вышивать… По лентам Исходим из того, что есть в наличии у вас дома или в магазинах. У меня ленточки трех размеров: 2мм, 3мм и 5 мм.

Обозначьте на ткани две точки на расстоянии 3 см друг от друга, чтобы определить длину листа, затем закрепите один конец присборенной ленты там, где лист будет прикрепляться к стеблю. Схема состоит из пяти отдельных частей, которые необходимо соединить. Спрятанные углы 1. Удалите обе проволоки и сложите ленту так. как показано на рисунке. 2. Спрячьте углы и для их закрепления прошейте край на расстоянии чуть более сантиметра от сгиба. Соединим концы проволочки и наберем на них пятнадцать бисеринок меньшего размера. Наберем одну крупную бусину, а затем мелкий бисер в таком количестве, чтобы серединка слегка выглядывала из колокольчика.

Похожие записи: