Схема легковые прицепы

схема легковые прицепы
Особенности модели – борта съемные, передний и задний борта откидные с запорами «фляжного» типа, дышло V-образное. Для использования прицепа необходимо дооборудование — выведение дополнительной электропроводки для световых приборов (габаритов, поворотников и стоп-сигналов) прицепа. Так, чтобы его центр тяжести находился над осью (если она одна) или между осями прицепа. Кузов туристического прицепа — пластиковый или металлический короб, внутри которого размещается складной палаточный домик. Легковой прицеп является полноправным участником дорожного движения, как и прочие транспортные средства, и некачественная установка и использование легкового прицепа может нести в себе угрозу не только водителю, но и другим участникам дорожного движения. Особенности модели – тормозная система инерционного типа, подвеска одноосная повышенной грузоподъемности, передний и задний борта откидные с запорами «фляжного» типа, дышло V-образное усиленное, переднее опорное колесо.


Необходимое давление в шинах при разном уровне загрузки прицепа иногда указывается в руководстве по эксплуатации последнего. Передние концы лучей сходятся на корпусе тягово-сцепного устройства и тоже приварены к нему. Автогреп » Ремонт и обслуживание » Электрооборудование » Электропроводка После приобретения прицепа для его эксплуатации необходимо выполнить его подключение На рисунке представлены контакты разъёма подключения прицепа к автомобилю. Рессорная зависимая (рис. 3, а) состоит из балки и продольных полуэллиптических рессор. Прицеп может работать с легковыми автомобилями всех типов, оборудованными тягово-сцепными устройствами (далее по тексту ТСУ) шарового типа по ГОСТ 28248-89, штепсельной розеткой по ГОСТ 9200-76 и имеющими дорожный просвет 150 мм, не более. Перед тем, как подписать договор аренды прицепа, арендодатель должен проверить ВСЕ функции световых и других приборов связки автомобиль-прицеп.

Для промышленных нужд грузовой автотранспорт делают различной грузоподъемности. Нет возможности приехать к нам? Мы доставим заполненные документы и подготовленную буксируемую технику со всеми дополнительными комплектующими по вашему адресу. Не хватает денег? Небольшое «упрощение» электропроводки приводит к нарушению функции «световой паркинг» (при включении поворотного сигнала на стоянке светятся габариты соответствующей стороны). Эта функция используется во время стоянки на обочине. Если нет индикатора износа, то люфт определяется на соединенном с автомобилем прицепе резким вертикальным раскачиванием дышла. Самодельный колпак можно изготовить, например, из теннисного мяча.Правильная загрузка прицепа во многом определяет безопасность движения.

Похожие записи: