Схема вязания простого кардигана спицами

схема вязания простого кардигана спицами
Дизайнеры взяли за основу довольно простые узоры и создали несколько моделей: длинный вязаный кардиган, широкое платье и очень длинный шарф. Как связать жакет спицами … Жакет с круглой кокеткой Жакет с круглой ажурной кокеткой связан крючком. Закрыть 6 петель в начале следующего ряда и в каждом 2-м ряду еще 4 раза. Как связать ажурный жакет крючком … Вязаный ажурный жакетик Нежный ажурный жакетик связан спицами и крючком.


Процесс работы: Набираем 79 п., из них 60 выполняем в соответствии с частью А по схеме 4а. Затем – 2 изн. и 15 лиц. до части Б. Вяжем полотно, закрываем петли в нижнем ряду. Магазин у нас неблизко, поэтому приходится проводить подготовительные работы по рассчету граммов и метража, чтобы лишний раз не ездить за тридевять земель. На фото три цвета, долго не могла выбрать между серым и голубым к бордовому, но остановилась на голубом. Все полотно жакета связано витееватыми узорами, с различными переплетениями петель в виде … Простой жакет спицами Простой жакет спицами Простой, лаконичный жакет связанный спицами. Седьмой рядок должен заканчиваться со стороны отметки Б. Не обрывая нитку, вяжем к отметке В. С торцов провязываем СБН в каждую 2-ю петлю.

Жакет связан плотным простым узором, напоминающим тканое полотно. Данный вариант вязаного изделия явно для личностей любящих изыски и роскошь. Мы ценим индивидуальность каждого из наших читателей и поэтому постоянно добавляем бесплатное описание вязания и схемы кардиганов, пончо и пальто в данном разделе нашего онлайн-журнала по вязанию. Модный кардиган подойдет на любую фигуру, как девушкам, так и полным женщинам. Перекрещивание нужно повторить через 28 рядов. В результате получатся 14 кос: по три – на полочки, по одной – на проймы и 6 шт. – на спинку. Несмотря на не совсем понятный внешний вид, вяжется изделие довольно просто, одним длинным прямоугольником. Да и узор несложен, он под силу и начинающим вязальщицам.

Похожие записи: