Тюбетейка для мужчин крючком схема

тюбетейка для мужчин крючком схема
При изготовлении данного устройства детали заводского огнестрельного оружия не использовались. Намотав немного ниток, пальцы убирают, и шерстяная нить ложится в клубке без излишнего натяжения. Схемы вязания круга и овала столбиками без накида и столбиками с накидом. Самое главное — вы научитесь вязать и плести: РАЗ И НАВСЕГДА!!! Скоро.


Гладкий рисунок имеет гладкую лицевую сторону и рябую с изнанки. Размер носка определяется измерением ноги. 1-я мерка — длина ступни (следа), 2-я мерка — окружность голени, в зависимости от длины носка. Из ниток средней толщины провязывается 60—64 петли, так же как у варежки. Вязка получается плотненькая и плохо тянется, а при стирке может еще и присесть.Околышек вяжется до начала уха, если нет возможности примерить-то ширина его на ребенка 4-5 см, на женщину 5-6см, на мужчину 7-9см. В любом случае околышек 4-11 см. Я пробовала на себя и 4 см-с головы не падает.

Вязание крючком См. также главу Вязание крючком в книгеКружок «Умелые руки» Крючки для вязания делают из стали, железа, дерева и кости. Большой палец вяжется так: поднимают петли с булавки и петли, которые были вновь накинуты. Имя Names on Etsy are public, but optional.

Похожие записи: