Гбо ловато смарт 4 поколения схема подключения

гбо ловато смарт 4 поколения схема подключения
Учитывая, что в разработке системы применяются новые экономичные технологии, бренд Lovato становится все более привлекательным для пользователей. Настройка редуктора с раздельными регуляторами не отличается от настройки электронного редуктора. Грубая настройка по нагрузке (по времени впрыска) Регулировка ГБО по нагрузке подразумевает изменение ячеек не по оборотам, а по времени впрыска. То есть запоминаете время впрыска бензина в определенный момент движения (например 3 мс), переключаетесь на газ.


Для авто, оснащенных системой прямого впрыска, мы рекомендуем установку ГБО 5 поколения, которое дополнительно комплектуется мощным насосом для обеспечения подачи газа в жидком состоянии. За счет этого разница между работой на бензиновом и на газовом топливе практически не заметна. Провода подогрева зонда подключить параллельно газовому клапану, а сигнальные провести в салон (экранированным проводом) и подключить к тестеру. Однако если система подачи бензина по каким-либо причинам отказала, газовая аппаратура может временно ее заменить (при исправной системе зажигания). Это отличная подстраховка для тех водителей, которые, не будучи сильны в автомеханике,опасаются оказаться в дороге один на один с неисправностью. Иногда (на продвинутых системах) расход газа равен расходу бензина. По поводу динамики — в идеале динамика на газе должна быть одинаковой с динамикой на бензине.

Устанавливается в капоте автомашины. БК БК — это бензиновый клапан служит для перекрытия подачи бензина при езде на газе. Кроме того, газ в баллоне находиться не в парообразном виде, а в сжиженном. Газ подается во впускной коллектор с помощью механических форсунок, которые открываются за счет избыточного давления в магистрали подачи газа. Обычно, все форсунки запитаны одним «+», а «-» на каждую выдаёт компютер. Воздушный фильтр при езде на газе Любое ГБО более чувствительно к чистоте воздушного фильтра (по сравнению с ездой на бензине). По этому рекомендуют менять воздушный фильтр чуть чаще, чем при езде на бензине. Ну допустим не раз в 15000 км, а раз в 10000-12000 км.

Похожие записи: