Радиотехника s30 схема подключения

радиотехника s30 схема подключения
Далее, нам необходимо «безопасно» включить усилитель, ато мололи, вдруг где-то транзистор не той цоколевкой поставлен. При более близком рассмотрении акустики (особенно изнутри) начинаешь ужасаться качеству сборки, по этой причине приступим к доработке. Диффузор конической формы и колпачок сферической формы изготовлены из бумажной массы с пропиткой. Резюме Звучание улучшилось — выразилось это в ощутимо более солидном басе и, вкупе с противомагнитом на 10ГД34 и «приподнятыми» ВЧ — в некоей, я бы сказал, фундаментальности полученного звучания. Она составляет всего ± 4 дБ. Искажения составляют величину менее 1% (-40 дБ). А ведь уровень громкости во время теста очень приличный. В реальной жизни колонки эксплуатируются на намного более низкой громкости. Если только как апгрейд фронту у SVEN IHOO 5.1 и подобных ему деревянных наборов активной акустики (ориентированных в том числе на подключение к компьютеру). SOLO-2 против Radiotehnika S-30B У многих дома валяются доставшиеся от прадедушки старые советские колонки.


Ему не нравилось, что «не долетают до него высокие частоты» комната причем, у него прямоугольная, а С30 стоят очень далеко. Ну что же давайте рассмотрим акустику С-30 и переделаем. В прошлом в Советское время акустика Радиотехника S 30 были самой дешевой hi-fi акустикой в народе. Выбирал портативную аудиосистему за Двухтактный ламповый усилитель на RCA 807 \ Автор схемы Анатолий Манаков. Кажется, что стоит добавить совсем чуть-чуть денег, и получится звук на порядок лучше, чем был. Существует еще один способ доработки СЧ динамиков — пропитка подвеса мистическим герленом размешанным с кровью дирижера оркестра с ацетоном и нанесением тонким слоем на тыльную сторону диффузора. Но вешь я так понял это достаточно редка и в строймагах только руками разводят.

Вот вроде бы проведена большая работа, но на самом деле это всего лишь капля в море. Корпус. Демпфируем — оббиваем ватином, войлоком, старым одеялом, стеклотканью, линолеумом на войлочной основе (звукопоглотитель подобрать по вкусу среди подручного материала), желательно в несколько слоёв и чередуя их. Вместо этой противной «пищали» поставили динамик вч в отличном рупоре собственного изготовления, для того чтобы высокие частоты долетали до слушателя. Симметричный усилитель, в котором предвыходной каскад работает в классе «псевдо А», тоесть к выходникам входного каскада следует прикрутить относительно не малые радиаторы. Средние частоты более натуральны у SOLO-2. В целом, колонки SOLO-1 произвели на меня более яркое впечатление. По превосходному внешнему виду от SOLO-2 ждёшь чего-то сверхъестественного, но обманываешься, так как играют они лучше ровно на $15 разницу в цене между этими колонками.

Похожие записи: