Схема подключения вентилятора охлаждения пассат б3

схема подключения вентилятора охлаждения пассат б3
Отсоединять нужно будет на выходе, это левый конец. Если не поддается, внимательно посмотрите: может пропустили какой саморез или болт. В результате у Вас в руках должен остаться бампер с «усилителем» (железяка такая) в сборе. Ну вот, теперь открыт путь к «лыже» с блокфарами. Задние тормозные механизмы Регулировка трос.сцепления педали тормоза Кто знает как фары откорректировать если корректор ( колесико слева от руля ) не работает? Промывает ее Уайт-Спиритом, потом мылом до чистого состояния и немного подсушить.


Денег на тот момент не было совсем, поэтому был оформлен кредит в банке. Потом не закрывая слив (у меня на пассате просто шланг снимается с радиатора) лить в расширительный бачок воду и самотеком пролить литров 5-7. Потом перекрыть слив. И заполнить систему водой. Была неплохая идея, чтобы фары включались от датчика давления масла (гаснет датчик — включаются фары).Тянуть провода, 3-4 соединения — не вариант.Включаем зажигание. Сергей (один из ребят PAN’a) сказал, что из-за Тосола столько головок выбросили, что и сосчитать трудно (в основном, съедает головку). Возможно, что есть и хороший Тосол, но продается везде неизвестно какой. При холодном двигателе, основываясь на показаниях этого датчика, блок управления устанавливает обогащенную смесь, после прогрева топливная смесь становится нормальной. За оптимальный температурный режим силовой установки, при котором выход мощности максимальный, отвечает система охлаждения.

Cтравить воздух пока не пойдет ровная струя без пузырей, вот тут не сбавляя оборотов двигателя насадить шланг на место. Нередко термостат начинает работать при легком ударе по его корпусу, но чаще всего требуется его замена. Поэтому так охотно российский гражданин покупает всяких паркетных и более брутальные джипы. Но есть и иной путь… В начале 2000-х появившиеся на рынке Audi Allroad, а затем и Volvo XC70 быстро завоевали сердца состоятельных российских граждан. Вынимаем старую помпу, чистим посадочное место щеточкой от разного рода накипей, устанавливаем новую, не забыв одеть новое резиновое колечко. Там внутри уплотнительное кольцо, которое, наверняка, после разъединения этих деталей перестанет выполнять свою функцию и это соединение потечет. Его более современный аналог имеет номер по ЕТКЕ 078 919 501В, цвет синий.

Похожие записи: