Схема вязания норвежские узоры на спицах

схема вязания норвежские узоры на спицах
Вставки — Steeks Steek (шотл.) — соединять, делать переход. Подборка схем вязания котов … Детские узоры спицами Подборка детских узоров для вязания спицами. Особый интерес вызывают схемы и описание норвежских ретро узоров. На них мы видим все те же рисунки с оленями, елочками и снежинками. Наберите цепочку из возд. п. длиной, равной обхвату груди + 3 см для свободного прилегания, замкните в кольцо. Для убавок последние 3-ю и 2-ю петли 1-й и 3-й спиц провязывать вместе с наклоном влево (= 1 п. снять, как при лицевом вязании, следующую петлю провязать лицевой и снятую петою протянуть через провязанную), а 2-ю и 3-ю петли 2-й и 4-й спиц провязывать вместе лицевыми.


Для вязания таких узоров вам кроме двух основных спиц понадобятся … Вышивка по вязаному полотну Вышивкой по вязаному полотну можно украсить изделие, придать ему ещё более уникальный и запоминающийся вид. Узор на кардигане располагается не по длине как обычно, а по ширине. Техника Fair Isle завоевала большую популярность, во времена правления принца Уэльского (позже ставшего Эдвардом VIII), который носил жилет, связанный в этой технике.

Традиционные узоры состоят примерно из 5 цветов, причем в одном ряду могут использоваться нити только двух оттенков. Норвежские узоры — это уже классика, которая, как известно, всегда будет модной. Сборка: подогните высшую часть платьица (3 арочки) на лиц. сторону.

Похожие записи: