Схемы легкого вязание салфеток крючком


Самое простое и популярное описание мишки-амигуруми – от Мартовской Кошки. Материалы: нить Yarn Art Tulip оттеночного цвета, 100% микрофибра. Оставить комментарий (0 Комментариев) Многие начинающие рукодельницы начинают учиться вязанию по наглядным видео урокам и пошаговым мастер-классам с фото. Как видите, это вязание настолько простое, что с ним справится даже начинающая рукодельница. Далее вяжется первый ряд. В нем, в первую очередь, вяжем три воздушные петли.


Единственная проблема – собрать прямоугольный плед из таких треугольников, скорее всего, не получится. Даже если вы немного умеете вязать, для амигуруми нужно немного больше практики, упорства и внимательности. Благодаря этой схеме была создана масса модификаций вязаных медведей. Мы отобрали наиболее популярных и симпатичных: мишки от Елены Никитиной, мишки от Ласки, мишка-малышка с нашего сайта. Салфетки с самыми разными узорами и мотивами прекрасно украшают интерьер помещения, а также элегантно смотрятся на сервированном праздничном столе. Его можно повесить на телефон, на сумку, на чехол для айпада, кошелек или использовать в качестве игрушки для куклы, как сделала моя дочь. Когда треугольник был связан, то к одной стороне привязала нитку и вязала прямыми и обратными рядами 2 столбика с накидом в одну петлю, затем 1 воздушную петлю и т.д. Закончила последний ряд так : 5 столбиков с одним накидом в одну петлю, 1 Читать дальше 05.02.15 / / 3 ком.

Затем нужно обвязать столбиками без накида колечко, которое мы вязали из воздушных петель. Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Преимущество квадратиков в том, что их можно объединять и получить в конечном итоге большое полотно.

Похожие записи: