Тепловая пушка veab en 5 схема подключения

тепловая пушка veab en 5 схема подключения
Стандартный цвет профиля – белый (RAL9016) и темно-коричневый (RAL8019). Так же возможно покрасить алюминиевые элементы наружного профиля и пластиковых элементов системы в любой цвет по палитре RAL Classic, а также в любую из 30-40 текстур камня и дерева. Непрерывное регулирование вентилятора повышает уровень акустического комфорта в помещении. Нагреваются сначала предметы и люди в помещении, а затем уже воздух. Пока развитием американского рынка инверторных технологий занимаются в основном иностранные компании, что несколько тормозит процесс.


Особенно внимательно нужно осмотреть место шнура, где он выходит из корпуса вилки. В этом месте шнуры часто перетираются. Для обеспечения большого перепада между температурами испарения и конденсации разработан специальный энергоэффективный центробежный компрессор с двумя ступенями сжатия. Функция Water Recall гарантирует мгновенную подачу воды к крану сразу после его открытия. Каждое жалюзи управляется индивидуально с помощью сенсорного проводного пульта, входящего в стандартную комплектацию.

Имеется возможность подключить вентагрегат к центральной системе управления зданием. При помощи пульта возможен расчет потребляемой электроэнергии для каждого пользователя. Нагревательные элементы — качественные ТЭНы. Мощности, заявленные в модификациях — от 3 до 36 Квт.

Похожие записи: