План схема мини сауны

план схема мини сауны
Двери в мини-сауны, как правило, полностью стеклянные или представляют собой деревянную раму с большим прозрачным стеклом. Так как бань и саун категории VIP во многих городах существует достаточное количество, а число потенциальных клиентов не так уж и велико, целесообразнее, на наш взгляд, открыть заведение для семейного и лечебно-оздоровительного отдыха среднего ценового уровня. При грамотном проектировании такая баня имеет все необходимые элементы: парилку, душевую, предбанник с раздевалкой (рис. 4). Кроме того, она может иметь запас воды и дров, монтируемый под КУНГом, – это гарантирует ее абсолютную автономность и мобильность. Отделка каркасной бани деревом Небольшая каркасная баня черного цвета Отметим еще ряд преимуществ: Скорость постройки: все работы, от заливки фундамента до внутренней отделки, можно выполнить за один сезон.


Площадь этих помещений в 1 ½ — 2 раза больше парильни; по возможности не следует применять деревянных деталей. Окунуться в прохладные воды бассейна после жаркой парилки – не только удовольствие, но и отличная закалка для всего организма. Загородный образ жизни зачастую требует от владельца нечто большего, чем просто построить новый коттедж.

Из раскаленной влажной парилки – в прохладную и чистую воду? Часто подсветкой снабжают деревянные помосты, лежаки и места для сидения. С помощью светодиодов можно подсветить не только места для банщиков, но и целые поверхности, и отдельные конструктивные элементы. Конечно, размеры помещения могут быть и меньше, но в этом случае посетители будут чувствовать себя не столь комфортно. Одним словом, все то, на что у вас уйдут долгие годы.

Похожие записи: