Плетение из бисера схем козы

плетение из бисера схем козы
Так, например, схемы бисероплетения для работы на станке все однообразны, они рассчитаны на предоставление схем рисунка будущих изделий, и часто бывают цветными. На черно-белых схемах разные цвета, отличаются разным схематическим рисунком. Отрезаем небольшой конец металлической нитки. На него нанизываем три коричневых бисеринки. Концы проволоки с обеих сторон нужно продеть через первые белые бусинки и опустить вниз; третий – 8 зеленых; четвертый – 9 такого же цвета; пятый – 10 зеленых; шестой– 11 подобных; седьмой и восьмой ряды — по 12 зеленых. Это вызвано необходимостью получать полную и удобную в использовании инструкцию по практичному применению бисера. Просчитывают три стекляшки, а затем закрепляют второй хвостик лески ножки.


Чтобы сделать козочке ухо, на проволоку набирают одну бисерину. Кроме подробного описания каждого этапа бисероплетения, статьи содержат соответствующие схемы и фотографии. Рассмотрим поэтапно мастер-класс: Для начала в иголку надо продеть нитку и набрать шесть бусин.

Начинаем с отрезания нитки. На нее набираем шесть черных бусин и сворачиваем в круг. Такие манипуляции проделайте с обоими концами металлической нити. Заказывайте схемы, присылайте нам свои и просто комментируйте) Важно! Оставляя заявки в комментариях подробно описывайте что вам нужно, в сколько нитей, а лучше всего приложите подходящее изображение. Теперь проденьте оба конца проволоки через весь слой бусинок; 4.Далее, плетем три ряда, в которых должно быть по три белых; 5.Закрепляем копыта внизу по центру.

Похожие записи: