Схема подключения проводки фаркопа калина универсал

схема подключения проводки фаркопа калина универсал
Для установки прицепного устройства вам понадобится смотровая яма или подъемник. Был очень удивлен легкостью разборки всего восьми саморезов и четырех пистонов. Тягово-сцепные устройства разработаны таким образом, что установка занимает непродолжительное время с минимальными трудозатратами. Чертежи фаркопа схема и чертежи фаркопа лада ларгус Фаркоп крепится в штатные места, предусмотренные заводом-изготовителем. Данные фаркопы полностью сертифицированы, а производители имеют долговременный успешный опыт выпуска ТСУ. Выбирая фаркоп необходимо помнить, что после его установки ваш автомобиль с прицепом станет средством повышенной опасности.


Раз он может сделать это, значит он хороший мастер! Но буксировочное устройство- это вещь, которую невозможно сделать безопасной и надежной без специального оборудования. Дистанционная втулка, простая технология Не думайте, что втулки нужно окрашивать – они находятся внутри кузова. Поэтому некоторые автовладельцы предпочитают устанавливать фаркопы американского образца.Подключение фаркопа.

Согласно ГОСТу, тягово-сцепное устройство должно выдержать, по крайней мере, 2 миллиона циклов нагрузки. Большинство ТСУ устанавливаются на штатные крепления заводов изготовителей автомобилей. Навеяно это фокус-клубом на котором я до сих пор трусь. Все отверстия должны совпадать с резьбовыми отверстиями в кузове.

Похожие записи: