Схема сборки ящиков blum tandembox m

схема сборки ящиков blum tandembox m
Отличительное преимущество тандембокса – это способность выдерживать значительные нагрузки в открытом состоянии и полное выдвижение. Высота ящика 204 мм. Но и это все, на базе ящиков TANDEMBOX M фирма Blum выпустила внутренние ящики. Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация. (все ссылки открываются на новой странице) Можно копировать с указанием на источник и активной индексируемой гиперссылкой на сайт. Зелёным — зазоры корпуса ящика между другими деталями.


Рис.8 Длину боковины ящика берем, как по каталогу. Т.е. 500 мм — 10 мм = 490 мм. Установка донышка ящика из ДВП. Передние фиксаторы Тандемов. Рис.4 где, LW — внутренний размер тумбы (между боковинами). SKW — длина передней или задней детали ящика (при условии, что эта деталь размещается между его боковин). Высота ящика. Кстати, замок также обеспечивает регулировку фасада по высоте! (Колесик на замке). 5. Отверстия в задней стенке выдвижного ящика. Линейка продукции MullerBox предлагает потребителям не просто красивый, а индивидуальный дизайн. На выбор – широкий ассортимент боковин со стеклянными вставками, на которые могут быть нанесены рисунки, выполненные по эскизам заказчика.

Полная параметрическая модель тумбы с тандемами и со всей фурнитурой. Итак, с переднего края ящика монтируются специальные механизмы (защелки), а с заднего края, делаются отверстия, благодаря котором он фиксируется в специальном механизме. После сборки и установки на место еще пары ящиков переходим к присадке фасадов (на мой взгляд, самая сложная часть установки). То есть, нам предстоит установить пару фиксаторов. Обратитесь в отдел Blum или оставьте запрос на SPACE – это инициатива фирмы Blum, которая позволяет учитывать Ваши индивидуальные потребности при проектировании кухни, что важно для Вас и Вашего комфорта на кухне. планирования пространства (Планировщик зон) Прайс-каталог.

Похожие записи: