Вязание бисером крючком схемы сумочки для телефонов

вязание бисером крючком схемы сумочки для телефонов
Чтобы это сделать, нужно продвинуть бисерины впритык в нашему изделию. Провязывать много рядов я не стала, поскольку это не чехол, а всего лишь образец. Последний ряд обвяжите «рачьим шагом». Второй способ вязания так же прост в технике вязания, как и первый, сложнее, если вы задумали связать рисунок. Всегда можно обрезать нить, закрепить конец, надеть новую партию бисера и вязать дальше. Эта модель украшена декоративным цветком, что придаст элегантности образу. А вязаный ремешок освободит ваши руки во время вечера. Сквозь ту петлю, на которой должна быть бусинка, продеть тонкую нитку длиной ок.10 см (концы вверх). Протянуть концы нитки сквозь бусинку, вытянуть сквозь бусинку и петлю вязания.


Данный мастер-класс пригодится всем, кто находится в процессе освоения разнообразных техник бисероплетения. Следует сразу оговорить особенности техники … Первый раз довелось мне поработать с шелковой лентой Шибори и моему восторгу нет предела! Таким образом, получается, что чехол вяжется с изнанки, бисерины оказываются на лицевой стороне. В процессе вязания петли туго затягиваем с изнаночной стороны для того, чтобы бисер не смог провалиться. Затем поворачиваем работу так, как показано на фото № 24 (рабочая нить находится справа от петли). Вводим крючок под обе дольки первой же косички (направление от себя), захватываем рабочую нить и вытягиваем петлю. На крючке должно получится две петли. Маленький удобный формат, внутри листочки на мелованной бумаге, на пружинках, 256 страниц, куча узоров, очень понятные и красивые схемы. (У меня такая есть по вязанию крючком) Последний раздел посвящен вязанию с бисером и пайетками. Отмечу, что нитки я советую подбирать в цвет основного бисера, тогда весь чехол будет выглядеть аккуратнее. И оговорюсь, что специально для мастер-класса я вязала не на желтых нитках и старалась вязать свободнее, что бы лучше были видны петли, поэтому нитки немного видны.

Очень актуально будет смотреться с вязаным из тех же ниток шарфом и перчатками. Захватите рабочую нить за бисеринкой и провяжите ст. б/н. Повторяйте от * ст. б/н по кругу. В данном способе вязания происходит минимальное смещение рисунка. Это поможет видеть где начинается и заканчивается второй ряд. Переходим к плетению боковинок, используя для этого технику полотно. Идеальным для меня сочетанием стали нитки ирис от ярнарт и крючок 0,85. Донышко чехла, закрепление кончика нитки Начинаем вязать чехол с донышка.

Похожие записи: