Вязаные кофты с вырезом лодочка схема

вязаные кофты с вырезом лодочка схема
Образов и сочетаний с таким свитером можно создать множество.Учитывая, что у меня плечи чуть уже, чем бедра Ольга советовала выбрать серый свитер с вырезом лодочка, который можно носить на одно плечо. Немного предыстории — Ольга рекомендовала мне поселить в моем гардеробе объемный серый свитер без рисунка — никаких отвлекающих на себя внимание кос и аранов — самый простой, универсального цвета, он прекрасно бы сочетался с джинсами, кожаными скинни, бельевым платьем, серыми и бежевыми брюками. Для такой вязки используют тонкую шерстяную пряжу и бумажные нитки. Ажурные вертикальные дорожи, выполненные в черном цвете, наделяют изделие торжественным звучанием.


Воротничок шириной 9 см связан из хлопчатобумажной пряжи «Снежинка» крючком №1.25. Начинают вязание с цепочки из 109 воздушных петель (1 раппорт = 9 в.п. + 1 в.п. + 3 в.п. подъема). Далее вязание продолжают по схеме. Большой филейный воротник Розы Филейный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,6. Ширина воротника 20 см.Воротник начинают вязать с цепочки из 412 воздушных петель (409 петель по горловине + 3 петли подъема) и далее вяжут по схеме. Вязание изделий с такими …Читать далееКофта с узором спицами Кофта с узором спицами Очень милая кофточка приятного зеленого цвета связана спицами.

Последний цветочек свяжите целиком и далее вяжите нижнюю сторону полосы. Вырез горловины может быть любой формы, размера и длины. Ну вроде понятно. Я уверена на нашем сайте из коллекции модных моделей женской одежды Вы обязательно подберете себе какой-либо вариант джемпера женского, с подробным описанием и схемами. Для простоты подсчета можно также измерить линейкой связанное полотно. Закончив вязание оплечья, на начальной цепочке из воздушных петель свяжите стоечку по схеме. Воротник Грета Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №1,25. Ширина воротничка 8 см.

Похожие записи: