Деревья из бисера схема денежного

деревья из бисера схема денежного
Создать денежное дерево своими руками — это сложный и увлекательный процесс. Края канвы следует обметать, потом вставить полученную картину в рамку. Так получаются листики, которые скручиваются в бутоны по 7-8 штук. Тем, кто хочет иметь в своем доме денежный оберег, могу предложить изготовить вот такое денежное дерево из бисера и проволоки.


Пластилином оборачивают нижнюю часть ствола готовой поделки и нижние части веточек, примыкающих к ней. Затем отступаем примерно чуть больше сантиметра и повторяем действие. Чем больше будет веток, тем интереснее будет выглядеть дерево.Прежде чем начать сборку дерева, вначале надо сложить каждые 2 веточки вместе, скручивая проволоку у основания веток. Основание обматываем флористической лентой. В итоге должно получиться 5 веточек из монет: 6 одинарных, 3 двойные и 3 тройные веточки. Считается, что подобные талисманы привлекают деньги кратковременно, например, с одной определенной сделки. Складываем получившееся ожерелье пополам и закручиваем в одном направлении все промежутки между листиками.

Дерево Сакура – это, поистине, прекрасное украшение любого помещения Дерево сакура из бисера отлично украсит ваш дом и придаст ему неповторимый оттенок Плетение дерева из бисера Сакура требует также не малого терпения. В Японии такое дерево является олицетворением женской красоты и радости жизни. Деньги они притягивают, но наладить личную жизнь мешают. Видео изготовления такого дерева можете посмотреть на нашем сайте. Монетки Монетки крепятся за дырочку, готовую или специально просверленную. Потом нужно купюры сложить гармошкой и стянуть посередине ниткой в виде бантика.

Похожие записи: