Детский шарф хомут схема

детский шарф хомут схема
Читать дальше 01.11.16 / Вязание для детей, Вязание для женщин Снуд – это не только необычный и красивый аксессуар, но и достаточно теплый. Узоры спицами: платочная вязка.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Нам понадобится: крупная пряжь — 200 г., крючок, ножницы.


Разновидности шарфов-снудов Прежде чем решиться связать себе снуд, нужно разобраться, какие виды этих замечательных шарфов существуют, чем они отличаются между собой и какой именно нужен. При желании им можно укрыть голову или использовать в качестве дополнения к повседневной одежде. Я пошла Читать дальше 01.09.16 / Вязание для женщин Шарф-снуд вязала нитками из 100% шерсти, крючком 4 мм. Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 23.11.16 / Вязание для женщин / 4 ком. Набрали 65 петель (число зависит от толщины пряжи), и вяжем 15 рядов платочной вязкой (лицевые). Закрываем петли, пришиваем пуговицу и внутренние кнопки.

Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание детям, мои работы. Каждый ряд повторяется. В конце каждого ряда делаем 3 в.п.п. 13. Последний р. закрывается. Как вы поняли шарф снуд (шарф хомут, шарф труба) можно использовать по разному — надеть на голову как шапку или на шею. В любом случае это красивый аксессуар и он идеально подойдёт под любую верхнюю одежду, как под классическую дубленку, так и под спортивную куртку. Перед тем как носить ажурный шарфик, постирайте его в ручную и погладьте утюгом.

Похожие записи: