Горизонт 209 схема

горизонт 209 схема
Людвига Свободы)» Метро: Майдан Конституции, Исторический Музей, Госпром, Университет Автобусный маршрут N 79э Схема: метро «Проспект Гагарина»- Основа Маршрут: метро «Проспект Гагарина» — ул. Корпус телевизора отделан ценными породами дерева и декоративной пластмассой. Для простоты, укажу только «рецептурные» данные – какие радиодетали следует заменить. С некоторыми комментариями.


Поэтому фактические номиналы конденсаторов просто подбираются из стандартного ряда.Растягивающий конденсатор контура полосового фильтра будет 56 пф как и в гетеродине для получения аналогичной кривой перестройки. Сзади аппарат закрыт пластмассовой стенкой с вентиляционными отверстиями. Коэффициент нелинейных искажений — 2,8%. Панель проигрывателя с автоматом, входящая в комплект установки предназначена для проигрывания обычных (78 об/мин) и долгоиграющих (33 об/мин) граммофонных пластинок с автоматической сменой их. Телевизор выпускался в настольном и напольном (на ножках) исполнении. Выпускали телевизор в настольном оформлении с различными вариантами отделки.

Описанные установки имели по 17 радиоламп и 11 диодов. В их акустических системах было применено по 4 громкоговорителя. Телевизор содержит 14 радиоламп и 23 полупроводниковых прибора. Мощность, потребляемая от сети при приеме телевидения, 320 Вт, при приеме радиовещания на УКВ — не более 120 Вт. Наружные размеры футляра 400 х 780 х 460 мм.

Похожие записи: