Кактус вязанный крючком схема

кактус вязанный крючком схема
Меня зовут Лиля Токмачева, вот решила продолжить тему вязаных шкатулок, вяжутся они очень просто и в хозяйстве всегда пригодятся! Для вязания вам потребуется немного пряжи зеленого, коричневого, бежевого и черного цвета. Сделав один круг, закрепляем нить маленьким узелком, и продолжаем делать утяжки. Вязаные цветы — подснежники Вязаные цветы — подснежники.


Единственное отличие – у лепестков внешнего яруса длина 9 ВП, а у внутреннего – 7 ВП. Сборка этого кактуса тоже не отличается – мажем нужные места клеем и приклеиваем – землю к горшку, а цветок к макушке кактуса. Замечательный подарок для мамочки и бабушки — игольница своими руками. Материалы и инструмент: нитки для вязания зеленого цвета; синтепон; пенопласт; коричневая краска; цветочный горшок; термоклеевой пистолет; спицы №3; крючок или иголка для сшивания. Мак состоит из 5 лепестков, связанных по кругу, серединка тоже самое, кайма у шкатулки вяжется из вп.

Конкурсная работа № 20 – Букет ромашек (условия конкурса) Здравствуйте! Аналогия с кактусами «Хамецереус Сильвестри». Горшочек: Набрать 11 вп, вязать во вторую от крючка петлю 10 сбн. Связав 28 рядов, закончите вязание основной детали и сшейте начальный и последний ряд вязания. Приклеить картон равный диаметру земли, вшить на некотором углублении в горшочек. Только листочки у меня не получились по описанию, поэтому вязала их сама, как получится. Читать полностью Конкурсная работа № 43 – “Вязаные тюльпаны” (Дмитриева Анна) (условия конкурса) Автор: Дмитриева Анна, г. Минск О себе: люблю вязать, вяжу крючком и спицами, а также люблю участвовать в конкурсах) В данной композиции 27 тюльпанов, связанных крючком!

Похожие записи: