Поделка из шаров и ниток рыбка схема

поделка из шаров и ниток рыбка схема
Ёлка на Новый год Такую пушистую ёлочку можно сделать за 1 час из гофрированной бумаги. С этой задачей справится как взрослый, так и ребёнок. А если проявить фантазию, то получится неповторимое украшение. Круглый шар из ниток [Show slideshow] Более всего подойдет круглый воздушный шарик. Для этого можно использовать дополнительные материалы: помпоны (бубоны), стразы, кисточки, бисер, и т. д. Найти красивые идеи оформления помогут фотографии и видео мастер классы. Бабушка. Мне нравится ваша работа. Вы и меня научили. Обклеиваем конус зелёной бумагой, чтобы не просвечивал картон.


Если хотите, чтобы в итоге шар был цветным, то красьте его после того, как все бумажные элементы будут приклеены, т. е. в самом конце работы.Чтобы шарики выглядели празднично и по-зимнему, покройте их искусственным снегом. Вязаную бижутерию нужно уметь носить, подбирая наряд как фон — однотонный, без наслоения деталей. Чем тоньше нитка, тем сложнее, кропотливее работа, поэтому от выбранного материала зависит сложность работы.

Гофрированная бумага — она шершавая и мягкая, имеет свойство растягиваться. Нитку (шерстяную, ирис) протягиваем в иголку и протыкаем бутылку насквозь так, чтобы нитка проходила сквозь клей. Розы делаем вот так: Берём и нанизываем розочки на зубочистки, закрепляем нитками под цвет.

Похожие записи: