Схема лепестки роз из бисера на проволоке

схема лепестки роз из бисера на проволоке
Она привлекательна своей оригинальностью, она помещается в горшочек и имитирует живые розы, растущие в наших дворах. Затем снова на первой стороне делаем такой же виток, только на уровне 4-5 бисеринок ниже, чем предыдущий, повторяем его на второй, и еще раз проделываем работу по этой схеме. В итоге с каждой стороны листика будет по 3 зубчика, а мы получим аккуратный, симпатичный лист для розы. Проволока пригодится в том случае, если Вы хотите придать изделию форму, например, как при работе с цветами из бисера.


Набираем бисер по мерке длины, на один метр. Низок нужно несколько разных цветов. О, я уже попробовала набирать бисер на проволочку. У меня так медленно получается, почти целый час набирала. А мой котёнок решил мне помочь и даже попробовал бисер на вкус. Бисероплетение ажурного типа своими руками предполагает свободное состояние проволоки. Роза из бисера: пошаговый мастер — класс Продолжаем рассматривать самостоятельное изготовление уникальных роз своими руками. Далее одеваем на проволоку, макаем в бесцветный лак, а потом опускаем в блестки. Для этого берм проволоку, зеленый бисер, набираем на конец одну бисеринку и сгибаем его.

Проволоку подводят между бусинами и приплетают к середине крайнего ряда двойной ряд из темных бусин.У основания чашелистика необходимо вывести проволоку между крайними рядами и приплести аналогичный двойной ряд с другой стороны. Получается основа для того, чтоб в дальнейшем можно было сплести круглый пятилистник. Высохшую вату раскрашивают в разные оттенки зеленого и коричневого цветов, первым слоем нанося более светлую краску.Полянку раскрашивают в тон дерева.После высыхания краски, на ствол и полянку наносят прозрачный лак. До высыхания лака, полянку декорируют бисером в тон.

Похожие записи: