Схема вязаных зимних чулок

Черный и белый – именно таковы, а серый и голубой великолепны в сочетании с розовым, коричневым и оттенками беж. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту. Выбирая белую, обратите внимание на то, чтобы ее цвет был на пару тонов темнее кожи лица. Запомните, что шапки мелкой гладкой вязки лучше сочетать с объемной верхней одеждой и наоборот. Схемы и описания можно без труда найти на тематических интернет-сайтах и журналах рукоделия.

Для стирки образца лучше воспользоваться шампунем и прополоскать с кондиционером. Чтобы уходящие в далекое плавание моряки не замерзали на океанских просторах, шерстяные нити для их одежды пропитывались специальными маслами, которые помогали сохранять тепло. Дальше все петли наденьте на одну спицу и вяжите вторую половину полосы.
Стилисты рекомендуют подбирать головной убор на контрасте с основными цветами одежды. Потому лучше подбирать самостоятельно состав пряжи для создания своего головного убора: изделие получится намного теплее. Вязаное кружево — это украшение любого наряда: от вечернего платья до летнего сарафана. Зима этого года– торжество элегантных женских шапок и шляпок Яркие, стильные, модные, изысканные… Каждая из них обладает неповторимой индивидуальностью и харизмой. Вязаная шапка без отворотов в минималистическом стиле Этот лаконичный головной убор идеально дополнит спортивный образ. Но добавьте декоративные элементы, красивый шарф, выберите интересную вязку, и она подойдет к классической зимней и осенней верхней одежде.

Похожие записи: