Схема инструкция токарного станка 1к62

схема инструкция токарного станка 1к62
Токарная обработка разнообразных материалов может производиться с ударной нагрузкой без изменения точности обработки. Общее количество моделей станков — более 200. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Токарный автомат с подвижной шпиндельной бабкой называется автоматом «швейцарского типа» («Swiss type»). Управление автоматом происходит через систему кулачков и распределительных валов, смонтированных в станине автомата. Этот диктофон «участвовал» в съемках фильма «17 мгновений весны»! Отсканировал и прислал документацию Фомичев Олег. Диктофон Электрон-52Д. Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Г. Полтава, 1967 год. Помимо этих особенностей следует знать такие характеристики станка 1К62, указанные в схеме и паспорте: конструкция задней балки.


Максимальный диаметр прутка, который возможно обработать на токарном станке ДИП-200 – 45мм. Для изучения устройства токарного станка рассмотрим основные элементы согласно схеме: Передняя бабка 1 — чугунная коробка, основной рабочий орган шпиндель и коробка скоростей. Замена или восстановление изношенных крепежных и регулировочных деталей резцедержателей. Для освещения рабочего места имеется светильник, смонтированный на каретке станка. В рукоятке фартука встроен конечный выключатель В5 для управления электродвигателем быстрого перемещения каретки и суппорта. На каретке установлена кнопочная станция для пуска «I» и остановки «0» главного привода. Передняя бабка токарно-винторезного станка ДИП-200 (1К62) Передняя бабка. На рис. 10 показана передняя бабка с коробкой скоростей.

Руководство по устройству, применению и уходу за двигателем ЗИД-4,5, предназначенным для механизации различных сельскохозяйственных работ. Частотомер электронно-счётный Ч3-57. Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Комплексное восстановление станка до паспортных данных завода изготовителя ( с модернизацией пневмосистемы, гидросистемы и системы смазка станка в соответствии с техническим требованием к станку ТТ22-10-01-2014) Покраска станка Сборка и отладка станка. Мертвый ход винта 20 привода поперечных салазок 11, возникающий при износе гаек 22 и 23, устраняется следующим образом. Установку станка в горизонтальной плоскости выверяют с помощью уровня, устанавливаемого в средней части суппорта параллельно и перпендикулярно оси центров. В любом положении каретки суппорта на направляющих станка отклонение уровня не должно превышать 0,04 мм на 1000 мм. Вал 1 несет зубчатое колесо, которое через колеса сообщает вращение диску и через него — лимбу.

Похожие записи: