Схема вязания следки чуни на 2 спицах

схема вязания следки чуни на 2 спицах
Связанную пятку укороченными рядами или частичным вязанием еще называют «косой пяткой», так как на ней видна косая линия похожая на шов. Вязать все петли лицевыми. 1 рубчик = 2 ряда Л. Прибавление: Прибавлять с двух сторон от центральных двух петель с помощью накидов. В следующем ряду провязывать накиды скрученными, чтобы избежать дырок. Описание работы: 1 тапочек состоит из подошвы и верхней части. Простая модель, которая под силу даже начинающим вязальщицам. Чтобы носки были долговечные, следует укрепить пятку и мысок, для этого прочную дополнительную нить включайте в работу при вязании этих участков.


Когда научитесь вязать полотно без ошибок, то можете начать осваивать вязание крючком. Урок смотрите по ссылке:▼ Вторник, 27 Сентября 2016 г. 17:34 + в цитатник Yelima (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Вот так: Начинаем с носочка, затем прибавим петли по бокам И не надо вымудриваться на 4 спицах Подошву вместе с пяточкой вяжем отдельно, лицевой гладью, просто обрисовав свою ступню. Главное подобрать нежную пряжу, приятной для вас расцветки. И такие тапочки станут вашими любимыми. А самое главное, вы сможете связать ни одни такие тапочки, а под каждый домашний костюм или халат. В этой подборке я постаралась подобрать самые красивые вязаные тапочки (следки) спицами. Вас также заинтересуют следующие статьиcoded by nessus на Ваш сайт.

Вряд ли найдется много таких рукодельниц,у которых самое первое изделие получилось безукоризненным и таким,каким хотелось бы его видеть до начала работы. Придумала разные украшения: цветок, бусинка, помпончик. На каждую пару тапочек требуется не более 100 гр ниток. Хотите поделиться, пользуйтесь кнопками в начале статьи (liveinternet там тоже есть!) или давайте просто ссылку сюда. Тапочки состоят из трех крупных шестиугольных мотивов, для их вязания можно использовать пряжу разных цветов или любые остатки ниток и вязаной подошвы. Вязание будет прямыми и обратными рядами без краевых петель, но последняя петля ряда почти всегда изнаночная чтобы сохранить аккуратный ряд для сшивания.взято с Всего в модели 32 ряда. Огромный плюс в этих следках, то что их можно вязать почти на любой размер.Довязав до конца стопы, так же закрываем пятку как закрывали носок.Когда по бокам останется 7-8 петель, по середине платочной вязки основания 2 петли провязываем вместе.

Похожие записи: