Схема led драйвер на 30 ватт

схема led драйвер на 30 ватт
Имеется : трансформаторный блок питания с выходным напряжением 12 вольт и мощностью 10 ватт. Так что вполне можно выдвинуть предположение, что лампочки ASD и Supra начинены LED-модулями одного и того же производителя. Все эти «тонкие» места должны быть устранены для достижения желаемого длительного времени службы LED ламп.


Лучше всего переменный резистор устанавливать в центральное положение и плавно начинать его вращать,но стараться не до конца, так как при больших питающих напряжениях схемы его проще повредить, будьте внимательны. Если же требуются большие входные напряжения или ток, или нужно уменьшить потери, или тепловыделение то уже стоит использовать импульсный драйвер (будет рассмотрен позже). Резистор рассчитывается по следующей формуле: R1=1.25В/Iout где ток взят в Амперах, а сопротивление в Омах. Цифровые контроллеры iWatt используют двухкаскадный подход (см рисунок 3), добавляя цифровой контроль цепи прерывания. Разрезать можно только по указанному месту, чтобы в каждой секции было по 3 SMD5050 и она могла подключатся к 12 вольт. Физически сигнал в линии передачи данных является токовым, что обеспечивает устойчивость к внешним помехам и позволяет создавать линии связи длиной до 200 м. В каждом устройстве имеется блок сопряжения с микроконтроллером через оптическую сигнальную развязку.

Некоторый разброс в меньшую сторону они, впрочем, допускают — можно подключить пять диодов или даже четыре. КПД универсальных драйверов хуже чем у их собратьев, рассчитанных на фиксированное количество диодов в силу некоторых особенностей работы импульсных схем. Если 3 кристалла (красный, зеленый, синий) включить одновременно, то получим белый свет. Таблица 1. Микросхемы LED драйверов iWatt, поддерживающие диммирование.

Похожие записи: