Схема подключения телевизионного усилителя d 9999 r

схема подключения телевизионного усилителя d 9999 r
Блок питания для антенны, который вышел из строя, также можно найти в нашем интернет-магазине. Конденсатор C3 предотвращает протекание постоянного тока от блока питания на вход телевизора, но без потерь пропускает телевизионный сигнал. Цифровое телевидение вещается именно в диапазоне дециметровых волн.


Для усилителей SWA тип транзистора VT1, режим его работы и качество согласования определяет приведенный коэффициент Кш= 1,7…3,1 дБ (см. табл. 1). Из изложенного выше ясно, что выбор антенного усилителя по принципу — чем больше коэффициент усиления, тем лучше — неверен. Ремонт антенных усилителей в основном сводится к замене активных элементов, поврежденных грозовыми разрядами. Следует подчеркнуть, что верхняя граница дальности приема, указанная в третьей и четвертой колонках таблици 1, слишком завышена. Вопросы эксплуатации антенных усилителей SWA и аналогичных крайне мало освещены в литературе. Комплект усилителя из одной антенны Антенны подбираются исходя из местности, количества и расстояния до базовых станций. Редкий успех достигается только тогда, когда случайно попадается малошумящий усилитель.

Подбор оборудования Если вы находитесь в зоне приема, возможно достаточно установки хорошей антенны с большим коэффициентом усиления. Следует отметить, что применение антенного усилителя и БП хотя и позволяет получить уверенный прием ТВ сигнала, но создает неудобства в пользовании такой антенной. Аккуратно и равномерно отогните волоски экрана, полоску фольги лучше удалите. При установке антенного усилителя его нужно устанавливать у самой антенны.

Похожие записи: