Схема вязания шарфа манишки спицами для детей

схема вязания шарфа манишки спицами для детей
Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Каждая клеточка содержит информацию о способе провязывания петли, которая называется условным обозначением: лицевая петля в лицевом ряду, и изнаночная – в изнаночном; изнаночная петля в лицевом ряду, и лицевая – в изнаночном;­ перехват из 6 петель с наклоном вправо. Ведь дети известны своей милой рассеянностью, а манишку потерять практически невозможно. Вязаные шарфы всегда будут самой неотъемлимой частью гардероба.


Произошло это относительно недавно, но сейчас вещь пользуется огромной популярностью. Выполняя узор и прибавляя петли до и после каждой регланной линии, вяжем 7 — 8 см(измеряем по регланной линии). Наше изделие постепенно расширяется, поэтому для удобства целесообразно перейти на круговые спицы. Митенки связанные спицами — это удобная и современная вещь. Опять шапочка для любимой дочурки теперь уже на весну. Даже мелкие огрехи могут обернуться в несколько часов лишней работы.

Для вязания … Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон, переходящая в длинный шарф связана спицами. Ориентируемся на окружность шеи, но не забываем и про окружность головы. Уроки простого вязания вещей для женщин Когда связаны первые образцы с узорами, хочется побыстрее начать вязать изделие. Далее вяжем по схеме и не забываем прибавлять петли. Такие шапочки особенно придутся по вкусу молодым и смелым.

Похожие записи: