Схема вышивки крестом зимняя вена

схема вышивки крестом зимняя вена
Пока так и не придумаю, что с ним делать дальше. Рекомендуется производить подобные действия, пройдя около 5-10 крестиков. Берем в руки схемы и отсчитываем крестики одинаковых цветов и после этого воспроизводим их на ткани, точно устанавливая в порядке, который отображен схематически.


Это, конечно, не столько вышивка, это прежде всего аппликация, рисунок. В замечательном дуэте столько жизни, колорита, естественности поз и движений, настроения, всего того, что по силам передать только настоящему мастеру. Итак, хотелось бы более детально рассмотреть принцип вышивки зимних мотивов, как же правильно вышивается зима, что необходимо для этого, какие материалы приобрести, какой должна быть схема? Вышиваю по картинам разных художников, по схемам.Вот решилась выйти в свет со своими работами))) Например, такая девочка у меня есть — Биондина, по картине Фредерика Лейтона:Если кому-то будет интересно, могу показать и другие работы. Ангела на темно-синей канве вышивала специально для сапожка. Продажа наборов для вышивания осуществляется оптом и в розницу. Например, вот такое (размер около 1,5 на 1метр). Очень выразительный портрет вышит крестиком, нитки — шерсть.

Шикарная вышивка+схема/ Подробные снимаки. Я увеличила Может разберетесь и вышьете себе красивенную картину. 1.Читать далее… Четверг, 17 Января 2013 г. 00:35 + в цитатник Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Схема-вышивки.Птица-счастья Схема-вышивки. Девушка-зима будет выглядеть опрятно, если взять фломастер и начать раскрашивать бумажную схему, отмечая те участки, которые уже были вышиты. Подробности на форуме.Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе «Мир, в котором мы живем&quot. Внимание! Наш сайт НЕ является интернет-магазином наборов и аксессуаров для вышивки. На можно купить только авторские схемы. Надо сказать, что их набралось приличное количество в Рунете, и конечно цены в разных интернет-магазинах на любой набор для вышивки отличаются. Берем канву и кладем ее аккуратно в пяльца, запасаемся иглой и необходимым цветом нити, в нашем случае нежно- голубой и приступаем к вышиванию.

Похожие записи: