Вязанные хомуты спицами фото и схемы

вязанные хомуты спицами фото и схемы
Подробнее… Туника женская спицами Trevor Татьяна 3744 Модная модель туники свободного А силуэта для женщин связана спицами из пряжи светло-серого цвета с контрастными темными полосками. Кроме того, вязаные вещи излучают особую энергию, связанную с домашним теплом и уютом, особенно если вещь предназначена для подарка близкому человеку. Не тратьте свое время на пустой поиск по магазинам модели шарфа, хоть немного похожей на ту, что вы себе представляли. Рукоделие может быть разным: одни любят шить, другие вязать. Если вам тоже захотелось добавить к своим нарядам этот удобный шарф, качайте бесплатные схемы вязания шарфа-хомута и приступайте к рукоделию.


Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри. Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе.

Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм. Ряд 2 – по краям кромочные петли, а между ними *1 накид, 1 изн. без провязывания*. Далее повторите все с 1 ряда.­ Узор «Польская резинка». Он очень похож на английский вариант. Шарф связан спицами № 4,5 из шерстяной пряжи 6 цветов (примерно по 80 г каждого цвета). Размеры вязаного шарфа: ширина 18 см, длина 159,5 см. Снуды потихоньку вытесняют привычные шарфики. И мы свяжем в этом мастер-классе снуд в один оборот. Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок.

Похожие записи: