Шапка крупной вязки с помпоном схемы вязания

шапка крупной вязки с помпоном схемы вязания
Вязаные спицами шапки подобного фасона станут прекрасным дополнением к шубам или пальто свободного кроя. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Для работы, приготовьте пряжу (AKONA), состоящую из шерсти, полиамида и альпаки в процентном соотношении 50:30:20 (пятьдесят грамм на шестьдесят девять метров). Всего вам потребуется двести пятьдесят грамм. При выборе руководствуйтесь не столько красотой узора, сколько рельефом вязки. Обратите внимание на забавные шапки-зверюшки, которые в этом осенне-зимнем сезоне по-прежнему будут актуальными.


Оба образца связаны спицами №7. Выполнение работы Нитью секционного крашения набрать на чулочные спицы 42 п., петли равномерно распределить на 4 спицы = по 10/11/10/11 п. на каждой. Описание вязания спицами, схема узора, фото.Вариант №11: Вяжем на спицах по кругу объемный беретик с красивым узором из качественной пряжи (мериносовая шерсть).Вариант №12: Вяжем круговыми и чулочными спицами красивый женский берет с интересным узором. Правая спица вводится в петельку левой на себя, захват рабочей нити по часовой стрелке и петля вытаскивается на изнанку вязания. Такой стиль олицетворяет собой идеальное сочетание модных тенденций и индивидуальности. Они восхитительно смотрятся как в жизни, так и на фото.

Изделие вяжут единым полотном, а затем сшивают на затылке. Пусть это будет милая детская шапочка или теплая шапка для себя либо для любимого мужчины – главное, что вы смастерите такую красоту сами, с любовью и заботой. Смотреть полностью грудастая девушка в ситцевом платье Песня елены венской девушка в ситцевом платье video by elena venskaya. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Связать спицами этот фасон сможет даже начинающая рукодельница, которая обладает основами вязания английской резинки.

Похожие записи: