Схема энергетических вихрей

схема энергетических вихрей
Профессор А.С. Предводителев А.С. Предводителев теоретически определил физические условия для экстракции энергии давления из окружающей спокойной среды с помощью вихря. Только после этого можно приступить к выходу из внутренней работы для восстановления циркуляции энергии и крови в нижних конечностях и по всему организму. Уменьшение мощности поверхностной корки вдоль потока и образование трещин при кристаллизации должно приводить к внезапному прорыву к поверхности больших газовых пузырей из внутренних частей слоя.


Обработанные энергии выходят обратно в кровь, будучи более обогащенными и очищенными, они возвращаются по течению крови в сердце. Ранее было показано, что различные параметры вихрей можно контролировать с помощью магнитного поля, электрических токов или градиента температур. Пока человек живет, каждая его клетка наполнена жизненной энергией – находится в режиме насыщения и работает так, как ей определено творцом. Но как только человек умирает, жизненная энергия начинает покидать тело.

Полностью это тело формируется у человека до 7 лет. Сопротивление трению холодного потока (1-й член) возникает в результате его взаимодействия со встречным внешним горячим кольцевым потоком, окружающим холодный поток. Объединение слоевого и факельного сжигания обеспечивает взаимное поддержание горения и однородное заполнение всей топки факелом.

Похожие записи: