Схема вязания шубы пальто из травки

схема вязания шубы пальто из травки
Эту модель я выставила на конкурс по изделиям из травки на сайте «ВЯЖЕМ САМИ»/ Цветочные мотивы вяжем так Этих мотивов надо 20 штук.Затем начинаем собирать кокетку.Читать далее Пятница, 25 Января 2013 г. 08:10. Этот жакет можно носить без пояса или если вы являетесь … Жакет-накидка спицами Жакет-накидка спицами Объемный и теплый жакет-накидка связан на толстых спицах №7 и №9. Жакет-накидка связан платочной вязкой … Красивый жакет спицами Красивый жакет, приятного желтого оттенка цвета, связан спицами. Или с изнаночной стороны изделия сделайте накид, а две следующие петли провяжите вместе лицевой за задние стенки. В следующем ряду накид провяжите лицевой — отверстие получилось немного больше, чем в первом варианте. Жакет связан из пряжи бирюзового … Длинный узорчатый жакет спицами Узорчатый жакет удлиненного силуэта связан спицами.


Теперь нужно определиться с карнизом и разобраться, как штора будет расположена по отношению к карнизу. Можно приобрести величественные дизайнерские изделия. А можно заметить, как дизайнеры ищут вдохновения в истории, и обратиться к рукоделию. Главное — довести до конца это скучноватое занятие. Голосуйте за понравившиеся работы и не забывайте оставлять свои комментарии. А если тоже хотите принять участие в нашем конкурсе, то как это сделать читайте здесь. Всем известно, что красный цвет очень красиво сочетается с белым или черным цветом. У меня была белая пряжа для другой кофточки, пришлось пожертвовать ее в этот замечательный свитер.

Эту шубку связала по схеме данной ниже, а штанишка просто придумала. Меня зовут Королева Елена Владимировна. Я обожаю вязать для своей дочки и не только для нее, но и для всех своих близких. Представляю вашему вниманию замечательный китайский журнал со схемами вязания крючком бижутерии — украшений и аксессуаров. Как правило, органза хорошо рвется по долевой или поперечной нити, достаточно лишь надрезать край ножницами и оторвать по всей длине. Вот почему нужно покупать ткань для шторы почти всегда с небольшим запасом.

Похожие записи: