Схемы вязания ажурной резинки

схемы вязания ажурной резинки
Она может вязаться в любом сочетании лицевых и изнаночных петель, но при этом, её нельзя выполнять по кругу. Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, плиссированных юбок. По желанию количество лицевых петель можно увеличить. Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам.


Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Новички, этот чат прекрасная возможность познакомиться, пообщаться, спросить совета и поделиться своим «наболевшим».Общаемся на любые темы. Описание вязания гольфов Работаем на спицах с двумя рабочими концами. Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка.

Схема вязания гольфов — лицевые петли; — изнаночные петли; — 2 вместе; — накид; — снять одну петлю как лицевую, 1 лицевая, psso.( 2 вместе с наклоном влево) До встречи на страницах сайта. Постоянно вязать попеременно 1 изн., 1 лиц. скрещ. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Где повезло, а где — наоборот Лишь времени под силу разобраться.

Похожие записи: