Вязание на спицах взрослых манишек описание схемы узоров

вязание на спицах взрослых манишек описание схемы узоров
Для вязания воротника потребуется: 400 гр.пряжи секционного крашения (50% шерсть, 50% акрил, 80м/100 гр), спицы № 10 и №12, пуговица диаметром 45 мм и швейная игла с большим ушком. Схема вязания жаккардов спицами … Узор Совята спицами В коллекцию рукодельницам — узор «Совята» спицами. Для вязания … Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон, переходящая в длинный шарф связана спицами. Свяжите эти митенки в комплекте с вязанной спицами шапочкой к весеннему сезону … Черная шляпка крючком.


Схема вязания каймы спицами … Вязанный спицами узор Красивый узор для тонкой пряжи связан спицами. Маленькие детки очень часто отказываются от шарфов, которыми заботливые мамы хотят прикрыть лицо ребенку в морозную или ветряную погоду. Не понимая, зачем его так замотали, малыш начинает сдирать шарф, а иногда и сам шарф начинает спадать. Еще вы можете использовать свои навыки и фантазию для создания собственного орнамента, который будет неповторим. Следует избегать использование толстых швов, слишком тугих резинок, а также молний и острых крючков для фиксации в вязаной одежде маленького мальчика. Такая модная и современная шапка, одновременно очень практичная. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 12767 Дата: 27-01-2017, 15:14 Шаль Ягодка.

Схемы вязания узоров спицами … Узор для мужского свитера Мужской свитер связан крупной вязкой узором «Косы». Схема вязания узора для свитера спицами … Схема снежинки спицами Схема снежинок для вязания платья спицами или крючком. Диаметр шляпки составляет 56 сантиметров, … Шапка и шарф спицами Шапка и шарф спицами Очаровательные шапочка и шарф с длинными кистями связаны спицами. Схема вязания узора спицами … Жаккарды спицами В коллекцию рукодельницам — подборка жаккардовых узоров. Вязать рядами туда и обратно по схеме 1. В последним ряду схемы 1 мы получим 39-41-43 петли на спицах. Делаем одну воздушную петлю для подъема и весь ряд вяжем столбиками с накидом.

Похожие записи: