Эл.счетчик энергомера се 101 схема подключения

эл.счетчик энергомера се 101 схема подключения
Если ваш счетчик удовлетворяет этим требованиям можете его ставить. Схема подключения реле напряжения V-Protektor DigiTop Руководство по эксплуатации реле напряжения V-protektor Руководство по эксплуатации реле напряжения V-protektor 380 Диджитоп выпускает и совмещенное в одном устройстве реле напряжения и реле тока VA-protektor. Хорошая надежная защита от перенапряжений. УЗМ не нужно включать с контактором, как это обычно делают с другими реле напряжения. Технический паспорт Zubr D63t Гарантию на реле напряжения Zubr производитель дает целых 5 лет! Общий вид собранной системы показан на рисунке 5.Рисунок 5. Общий вид системыПодключение RS-485 с помощью разъёма DHS-44В комплект поставки UniPing v3 входит разъём DHS-44. Методом пайки к нему подключается интерфейс RS-485 счётчика.


Погрешность показаний низкая, разница относительно высокоточного мультиметра Fluke 87 всего 1-2 Вольта. Защита памяти данных и памяти программ от несанкционированных изменений (пароль счетчика, аппаратная блокировка). Устойчивость к климатическим, механическим и электромагнитным воздействиям. Разрешаем доступ к карте выставлением Allow Public access в Yes.

Счетчик измеряет и показывает: среднеквадратические значения фазных напряжений и токов; активную мощность. Механическое отсчетное устройство имеет магнитный экран и стопор обратного хода. Если все измерения не выявили причину, то она кроется в неисправности счетчика. Разница в показаниях счетчиков — 30 кВт в сутки (на сч1 всегда +30 кВт). Линия (торсада 25-я) целая, других подключений нет, сч1 и сч2 меняли местами — результат тот же.

Похожие записи: