Шаль спицами фото схема вязания

шаль спицами фото схема вязания
Подробнее… Шаль кельтскими узорами Carradal dialm 1283 Полукруглая шаль с полосками на основной части и широкой каймой с плотным кельтским узором из жгутов. Наберите двенадцать петель, а потом просто свяжите первые две линии лицевой гладью. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Вяжите простую лицевую гладь и одновременно делайте увеличения таким образом: одна петелька добавляется после кромки, затем по 1 п. с двух сторон от центральных выделенных маркером петлиц, далее одно звено перед кромкой в самом конце полосы.


Картинки увеличиваются при нажатии на них Второй этап в 62 ряду первые 5 петель лицевыми включают в себя и кромочную петлю. От центральной петли вяжем в зеркальном отражении! и это важно, был случай забыли об этом и потом распускали почти всю шаль. это левая половина шали для желающих. Вязание шали начинается снизу от угла, как показано на… Подробнее… Элегантная пелерина придаст вашему образу оригинальность, а также защитит от прохлады. Далее вязание полотна нужно закончить согласно узора с тридцать третьего ряда и до конца.

Разнообразие моделей широких платков-накидок позволяет подобрать вариант, подходящий именно для вас и вашего гардероба. Кауни тоже подойдёт (блю-лила — для ежевики, пинк-ред — для малины). Расход пряжи — в зависимости от размера и плотности вязания. Нитки использовала из старого распущенного свитера — миренос 100%. В конце немного не хватило , добавила полушерсть с хлопком.

Похожие записи: