Схемы и выкройки вязаных болеро для девочки

схемы и выкройки вязаных болеро для девочки
Используйте вспомогательную спицу для снятия и добавления петлиц в ходе вязания, чтобы получить интересный узор. Чтобы порадовать свою принцессу, можно связать ей красивое болеро, которое будет отлично смотреться и с летним платьем, и в холодное время года не даст замерзнуть. Болеро для девочки спицами готово, только рекомендуется его обвязать по периметру. Когда основные части связаны, необходимо их соединить тонким швом, состоящем из столбиков без накида. Болеро для девочки трех лет в стиле ирландского кружева. Выполнен в технике ирландского кружева. Из турецкой пряжи Перле, для сетки тонкая нитка Канарис.


Чтобы закрыть открытые плечи в комплект к топу вяжите маленькое болеро. РАЗМЕР 44 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 500 г бирюзовой (№ 81), по 50 г светло-бирюзовой (№ 137) и жёлтой (№ 177) пряжи Alpina ANABEL (100% мерсеризованного хлопка, 120 м/50 г) крючки GAMMA № 1 и № 2, 3 пуговицы. Иногда они и вовсе отсутствуют, тогда вещь больше походит на жилет. Нитки-турецкий хлопок, для мотивов; для сетки-нитки канарис разных цветов.Крючки 0,9 для мотивов; 0,75 для сетки.Использовала около 200 грамм ниток.

Красивое ажурное болеро с пышной каймой дополнит ваш нарядный образ, его можно сочетать с летним платьем или легким топом. Болеро с рукавами Любое вязание начинается с выбора пряжи и спиц, при этом чем больше планируется размер изделия, тем больше объем пряжи нужно заранее подготовить. Схемы » Вязаные кофточки, болеро жилеты для девочек. Спинка болеро для девочки может как полностью закрывать спину ребенка, так и доходить лишь до середины; Полочки: права и левая. Их мы вяжем уже после основной, спинной, части.

Похожие записи: