Вязание детская жилетка жемчужная вязка схема

Рисунок звёздочка получится, если вывязывать из 3-х петель — 3 петли. Связанная спицами кофта для девочки отлично подойдет как к праздничному платью, так и к повседневным джинсам. Чтобы открытые петли не «убежали», можно предварительно их слегка отутюжить через 2 слоя влажной марли.

Шапочка подойдет для не слишком холодной погоды, которая бывает поздней весной, ранней осенью, и в некоторых регионах даже летом. Вот так вязать сам рисунок: X — лицевая, O — изаночная, XUX — звёздочка.Центральная часть — узор листики. Эти пинетки можно вязать как для мальчика, так и для девочки, выбирая любой цвет пряжи. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Спасибо заранее!!! Вот есть на 3 года, но мона ж и увеличить на фотохостинг → Описание Эти макс. на 4 года на фотохостинг → Описание Девочки, спасибо! теперь у меня глаза разбегаются, не могу решить какую вязать:-) наверное буду копировать белую с косами!
Затем опять поворот ‒ и сшивают 2 лицевые петли на лицевой стороне (рис. 18). И так далее, поворачивая работу, сшивают по 2 лицевые петли то с лицевой, то с изнаночной стороны. Эта рекомендация относится к любой (гладкой или слегка пушистой) пряже. Вязание чередующихся лицевых из петель ряда, непосредственно лежащего под последним рядом на левой спице, является секретом этой пышной, мягкой резинки. Основной узор — жемчужный, в центре — коса из 12 петель. Выполняя круговую вязку, на схеме показывается лишь несколько повторяющихся фрагментов, в форме клина. В описании обычно отмечается количество повторений этих клиньев.

Похожие записи: