Схема attiny 2313

схема attiny 2313
Соединяем платы источника питания и контроллера (провода и вилку берем из оригинальной гирлянды). Не забываем, закрепить припаянные к платам провода горячим клеем, так как провода используемые китайцами, мягко говоря, говно и могут отвалиться в любой момент. 7 Формирование линий светодиодов. Затем наступила весна, на смену ей пришло лето, затем осень.… А термометр так и работает уже 7 месяцев. Работа от пульта аналогична работе кнопке на контроллере (нажимаем кнопку на пульте – последовательно меняются эффекты). Для изучения кнопки любого IR-пульта, нужно зажать кнопку на контроллере до момента пока не погаснет гирлянда (порядка 3 секунд), дальше нужно нажать выбранную кнопку на пульте.


Короче, пришлось докупить еще одну :(. Но это еще не предел экономии, часто и густо каналов вообще два! Что само по себе неплохо для батарейки за 15 рублей. Гирлянды. Освещение в быту Для компьютера Устройства для компьютера Интерфейсы Станок с ЧПУ (CNC) Контроллеры, драйверы ШД >>> Все категории Частотомер на микроконтроллере ATtiny2313 Найдено: ATTINY2313 Схема отличается простотой и надежностью. Если ничего не загорелось и не задымилось, можно переходить к следующей части. Ток коллектора у нас 100 мА, h21 (из доки) не менее 35, значит ток базы нам нужен не менее 2,86 мА. А он у нас получается 12В/10кОм = 1,2 мА. Ну, тогда возьмём R1 = 3,3 кОм. В этом случае ток базы = 12/3,3 = 3,6 мА. Так и оставим.

Установка ПО Нам портебуется, как минимум, две программы — компилятор и программатор. В качестве компилятора будем использовать gcc-avr, а в качестве программатора avrdude Чтобы установить эти програмы в ubuntu нужно выполнить: sudo apt-get install avrdude gcc-avr Собственно, все. Вся необходимая информация для ATtiny2313 содержится в её справочном листке. Резистор R1 и конденсатор С3 образуют цепочку сброса для микроконтроллера.

Похожие записи: