Схема из шариков

схема из шариков
Форма заглушки на конце возвратного канала исключает наличие мертвых зон в гайке и оптимизирует нагрузочную способность. Держите все пузыри в одной руке, чтобы они не раскрутились. 8 Перекрутите передние лапы. Обычно для изготовления таких поделок используют специальные шарики-колбаски. Из этих шаров продолговатой формы очень легко скрутить абсолютно любой цветок. Фотоаппарат, телевизор и немного фантазии – и такой праздник можно будет устраивать дома хоть каждый день. Смените нить на второй цвет после 15-го круга.


Протяните эту последнюю петлю через две другие на вашем крючке, чтобы закончить столбик. Можете взять шарик в одну руку и увидите, что все пузыри зафиксированы. Когда вы закончите, у вас будет первый круг. В этом кругу получается шесть воздушных петель. 3 Провяжите два столбика без накида в каждую предыдущую петлю. Надуваю не до конца, можно на них даже кататься.:)Лопаются, но пока ни больно, ни страшно не было. Возьмитесь за них и перекрутите три раза в том месте, где начинается туловище. Видите собачью мордочку? 4 Сделайте еще три простых скручивания.

Высота образца может быть произвольной, при этом вы можете добавлять ряды с узором или пропускать их. Увеличение скорости вращения требует специальной формы девертера и наличия нескольких канавок. Концы нити протяните внутрь мяча, чтобы их спрятать. Снова смените цвет, закончив девятый круг, а потом вернитесь к исходному цвету, закончив двенадцатый круг. 8-й круг: один столбик без накида в каждую из последующих шести петель, и два столбика без накида в последующую. Первое сделайте недалеко от головы, чтобы образовалась шея. Свободной рукой возьмитесь за обе лапы и перекрутите их три раза в месте, где кончается туловище.

Похожие записи: