Схема подключения вежливой подсветки

Открываем дверь и лампочка плавно загорается, закрываем дверь и лампочка через 10 секунд плавно гаснет. Это можно сделать с помощью мультиметра, включенного в режим измерения сопротивления. Большую часть времени микроконтроллер находится в спящем режиме. Кроме того, если водитель или пассажиры забыли закрыть дверь (или дверь закрыта неплотно), то через некоторое время подсветка выключается автоматически, чтобы не разряжать аккумулятор. Отличительная особенность его в том, что пока на шток осуществляется давление, выключатель замыкает электрическую цепь.

Для ВАЗ-2110 наличие дополнительных источников света означает, что в темное время суток обеспечиваются очень комфортные условия не только для водителя, но и для пассажиров. При установке лампы пружины сжимаются, и зажатая между колодками лампа надежно фиксируется. Для этого при открытой двери (когда лампа полностью загорелась) нажимаем кратковременно кнопочку.
Подключение к этой цепи подсветкой внесёт ложные показания об состоянии двери и нарушит работу всех перечисленных функций. Установка светодиодной линейной лампы Прежде чем выбрать место установки лампы следует подключить ее к питающей сети и найти оптимальное место. Автомобиль VW Sharan 1.9TDI 1998 г. оборудован штатным блоком управления функциями комфорта (его часто называют блок «Комфорта» и находится он под водительским сиденьем), который, наряду с выполнением множества других важных функций, управляет освещением салона и порогов.

Похожие записи: