Схема распложения опор дквр10

схема распложения опор дквр10
При эксплуатации котельных установок обслуживающий персонал должен руководствоваться производственной инструкцией и режимными картами котлов. Как радикально снизить потери природного газа на транспортировке и при его потреблении – об этом настоящая статья. Между первым и вторым рядами труб кипятильного пучка установлена шамотная перегородка. Установка колонн с применением группового кондуктора 313 KbТТК 247Типовая технологическая карта.


Барабаны котлов на давление 13 кгс/см2 изготавливаются из стали 16ГС ГОСТ 5520-69 и имеют внутренний диаметр 1000 мм при толщине 13 мм. Поговорим об арматуре. — Москва: Vitex, 2005. ↑ 1 2 Технологические системы реакторного отделения. БАЭС: ЦПП, 2000. ↑ 1 2 3 Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением (ПБ 03-576-03). Перекладка отдельных участков бутового фундамента 247 KbТТК 344Типовая технологическая карта. Устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия 69,3 KbТТК 258Типовая технологическая карта.

Перевод котлов на водогрейный режим приводит к интенсивной коррозии поверхностей нагрева как с газовой, так и с водяной стороны. В этом случае корродируют не только трубные поверхности нагрева, но и поверхности барабанов, особенно при работе на топливе, содержащем серу. Предназначены для восполнения утечки воды из системы теплоснабжения, количество воды необходимое для покрытия утечек определяется в расчёте тепловой схемы. Окраска фасадов зданий силикатными составами 44,1 KbТТК 146Типовая технологическая карта. При значительном пропуске питательного вентиля необходимо до пуска котла заменить его на исправный.

Похожие записи: