Схема вязания спицами шарфа

схема вязания спицами шарфа
Так как при вязании использованы разные оттенки пряжи, такой шарфик сочетается практически с любой одеждой, что сделает его незаменимым и любимым аксессуаром в вашем гардеробе. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. После девятого ряда каймы центральная петля как бы пропадает — на её месте выращиваем средний элемент каймы. Он чуть шире остальных. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме.


Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Тем более, что шарф-труба легко переделывается из капюшона в простой шарфик.

Двусторонние и круговые спицы 4.5мм длиной 40см Плотность: 18 п. * 23р=10 см лицевой гладью. Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой. Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд.

Похожие записи: