Схема куда течет река лаба

схема куда течет река лаба
Накаркали тут выше абзацем, и баллоны все-таки протерлись в процессе перевозки на одном катамаране, пришлось их заклеивать. Длина (вместе с Большой Лабой) — 347 км, от места слияния с Малой Лабой — 214 км, площадь бассейна 12 500 км². В верхнем течении Лаба и её притоки — бурные горные реки, текущие в глубоких ущельях. В нижнем течении берега реки пологие, течение спокойное. Нижняя часть представляет собой отдельный разговор, а именно: мощный крутопадающий поток в узком каменном русле с перепадом 12-14 метров на 100 метрах. Ориентиром порога служит галечная отмель слева и хорошо видимый вход в скальный коридор.


Плотина его длиной 11,6 км и высотой в русле реки 22 м перекрыла р. Кубань у поселка Пашковского и образовала водоем дли. ной в 46 км, шириной 8—12 км и глубиной 10—16 м. Емкость его составляет около 3,1 млрд. м 3 . Оно поглотило и Тщикское водохранилище. Затем начинаем прохождение порога «Гидрологов». Ориентир порога галечная отмель у левого берега. Для того чтобы получить пропуск в погран.зону, а значит и в верховья Б.Лабы необходимо этот пропуск было получать в командовании отряда в Черкесске. Расход воды в мае у Загедана 63 м3, у Азиатского моста 95 м3, Средний уклон от 34 до 21 м/км. Заход ближе к ПБ, проход по сливу к ЛБ, резкий выход направо, дабы не впечататься в камень ЛБ. Примерно в 100м до начала порога развалины фермы на левом берегу. В лоциях и схемах здесь обозначен мост и переправа, которых не существует сейчас. Берега высокие, левый – отвесная скала, правый более пологий, поросший деревьями, внизу крупные камни.

Выставили морковку и спустили в улово катамаран после первого участка (скального сужения) и еще двоих поставили в конце порога у моста со спасконцами, поскольку после моста тоже быстрый шиверистый участок. Как узнать, в той ли бочке вы засели? Вход в «ПП» (А.Беляков) Осень 2000 г. Очень мало воды В 1999 году на этом участке с левого берега произошел оползень, образовав порог «ПП», осложнивший прохождение каньона. Памятник природы «Дубовый рынок» расположен на горе Дубовый рынок Старотиторовского сельского поселения. на устье реки Кубань — Протока УСТЬЕ РЕКИ КУБАНЬНачиная от города Усть-Лабинска река является судоходной. Поскольку каты на солнышке были разогретые, а на воде спустили, то некоторые набрали воды в оболочку, пришлось сливать. Общая протяженность пещеры – 1290 метров, глубина – 535 метров.

Похожие записи: