Схема подключения катушки тесла 12 вольт со строчником

схема подключения катушки тесла 12 вольт со строчником
Причем мне тупость моей машины раньше ни один СПЕЦИАЛИСТ тольком объяснить не смог. Красиво? 😉 Тлеющий разряд: неонки (рыжие), аргонки (зеленые), ртутные (ультрафиолетывые) лампы светятся при поднесению к строчнику. Прежде чем запустить новую схЭмку, он обвешивается предохраняющими лампочками, ставит рядом огнетушитель (ибо помнит, как в прошлый раз разбрасывая на бегу кирпичи, наебнулся об это самое ведро и удобно расположился в луже), одевает скафандр прячется за складками местности. Если что, придется видать оставить маленькую мощность. Я не выложил схему потому что вы меня потом заматерите, лучше сейчас за то что не выложил чем потом за то что накрылось. Если ваш диод сопоставим с этим или лучше его, то он подходит. Животным, имевшим несчастье родиться/попасть на его подворье, тоже приходится пиздец как нелегко.


Последние часто взывают к тому, что передача информации азбукой Морзе требует Over 9000 времени, да и учить влом. Это похоже на обсуждение переднеприводных ВАЗов теми кто ездил только на классике — вычитали где-то что восьмерку уводит при разгоне в сторону и давай это выкладывать, мусолить, обсуждать. А кто пересел на восьмерку после классики — уже никогда не вернутся обратно, на вчерашний день. Всю конструкцию я разместил в корпусе от БП. получилось довольно таки компактно.

Основной проблемой при подключении строчника, является найти 3 необходимых нам вывода из 10-20 обычно присутствующих у них. Местные тут же гуру с тоской фаломорфируют и сводят счеты с жизнью высоковольтным разрядом. Сеанс радиосвязи называется «QSO». После проведения QSO, можно послать радиолюбителю QSL-карточку, подтверждающую проведённое QSO и получить карточку от него. Обитает в заповедниках закрытых НИИ и прочих вундервафельных учереждениях.

Похожие записи: